◆ ディナー ◆
17:30〜23:30
お刺身1人前 |
\1,210〜 |
金目鯛の煮付け |
\990 |
地魚の竜田揚げ |
\770 |
タコの唐揚げ |
\660 |
鶏唐揚げ(おろしポン酢) |
\660 |
揚げ出し餅 |
\660 |
ちくわの磯辺揚げ |
\550 |
|
鶏軟骨の唐揚げ |
\550 |
つくね2本(塩・たれ) |
\440 |
真アジ干物 |
\440 |
砂肝にんにく醤油 |
\660 |
タコのカルパッチョ |
\990 |
おむすび(梅・鮭・こぶ・オカカ) |
1ヶ
\220 |
|
|
|
◆ お飲み物 ◆
17:30〜23:30
ビール(中瓶) |
\650 |
生ビール |
\600 |
日本酒 |
\500 |
ソフトドリンク |
\250〜 |
サワー |
\500〜 |
芋焼酎 |
\600〜 |
静岡&各地の地酒 |
\700〜 |
※価格は税込価格です。 |