◆ ディナー ◆
17:30〜23:00
おまかせ串盛(5〜10本) |
\850〜
\1,700 |
野菜串
(ししとう・しいたけ・長ねぎ等) |
\170〜
\200 |
馬刺(赤身) |
\1,300 |
砂肝ぽん酢 |
\480 |
鶏の霜ふりレバ刺 |
\550 |
ひつまぶし並(肝吸い付) |
\3,200 |
とび魚のちんちん揚(4コ) |
\800 |
|
おまかせ刺身盛り1人前 |
\1,300 |
金目鯛あら煮 |
\680〜
\900 |
だし巻きたまご |
\650 |
サラダ各種+選べるドレッシング
(和風・アンチョビ・バルサミコ等) |
\500 |
刺身定食 |
\1,600 |
鯵まご茶 |
\1,200 |
おにぎり
(梅・おかか・昆布・鮭・明太子) |
各\200 |
|
◆ お飲み物 ◆
17:30〜23:00
生ビール |
\550 |
静岡県地酒(1合) |
\500〜
\900 |
利き酒3酒呑みくらべ |
\700 |
麦&芋焼酎(グラス) |
\450〜
\550 |
果実酒りんご&みかん |
\580 |
ソフトドリンク |
\300 |
※価格は消費税や仕入れにより変わります。
|