◆ ディナー ◆
季節の炊き込みごはん |
\440 |
焼き魚 |
\660〜 |
おまかせぞうすい |
\770 |
ハーブ豚料理 |
\1,100 |
刺身盛合せ |
\1,320 |
茶わんむし |
\770 |
生ゆば鍋 (年中) |
\880〜 |
その他おつまみ |
\440〜 |
|
おまかせ料理 花コース |
\3,300 |
おまかせ料理 月コース
(ご飯付)
|
\4,400 |
おまかせ料理 雪コース
(ご飯付)
|
\5,500 |
〈要予約〉 |
|
すっぽん料理1杯
|
\13,200 |
ふぐ料理(11月〜3月)
|
\22,000 |
はもコース料理(6月〜10月)
|
時価 |
|
|
|
◆ お飲み物 ◆
チュウハイ各種 |
\550 |
ビール(中びん) |
\700 |
ハイボール |
\550 |
日本酒(1合) |
\660〜 |
梅酒 |
\550 |
ふぐひれ酒 |
\1,100 |
ワイン赤・白(ハーフボトル)
|
\1,650 |
ワイン赤・白(フルボトル)
|
\3,000 |
※価格は税込価格です。 |